Н. К
Как хорошо, лежит на пляже Кит,
Свистит и глупости мне мило говорит.
Веселый ветер, океанский бриз,
его хвостом вертит и усом шевелит.
Кит - царь царей,
Нежнейший синий рыб,
Силен не в меру,
В меру троглодит.
Мир держится на нем,
Верхом на нем сидит,
А Кит плывет себе
Пых-пых, пых-пых, пыхтит...
апрель 7, 2012
елена нижний рейн
миртовый пляж, южная царолина
Свидетельство о публикации №112040709561