Что в тебе будет самым красивым?

- Что в тебе будет самым красивым? -
ты спросил, ничего не тая.
- Может глаз ослепительно синих,
долгий взгляд?  Иль улыбка твоя?
А быть может, глубокий и нежный,
этот голос, что душу пленил?
Иль венок необычных и свежих
твоих слов, что изыск оттенил?
Тот наряд, что по будням не носится,
или локоны по плечам?
Или образ, который так просится
в мои странные сны по ночам?
- Так и быть, я открою секреты,
расскажу, где загадка сия!
На вопрос неожиданный этот,
Однозначный ответ: ЛИНИЯ…
03.04. 12.          01час.33мин.


Рецензии