Романтизма нет!

Пройтись по девушкам,
По прекрасным телам и нежной коже.
Пройтись и вытереть грязь о светлые головы.
Топтать, чудесные очертания тела.
Пройтись и вытереть грязь о их прекрасные тела.
Столько прекрасных тел - словно грязь.
Всё на одно лицо!
Вытирать грязь о ваши тела прекрасно,

Но слишком мерзко!

Топтать ваши прелестные черты тела - весело.

Но слишком низко!

Мы зашли слишком далеко.
Мы, топчем,вытираем грязь о ваши прекрасные тела.
Мы потеряли страх перед вами!
Прошли времена, Романтизма уже нет.
Рыцаря чести убил 21 век.
Времена прошли, а ведь были богинями вы.
Вершили наши судьбы, за вас сражались, умерали.
Ангелы, хранительницы наших сердец.
Но всё забыто и теперь о вас вытирают ноги.
Мы втираем вас  в грязь
Но мы забыли, что всё может измениться
Еще одна капля и вода переполнит чашу
И тогда вы начнете  топить в этой же грязи нас,
Ведь есть за что, у нас есть грехи перед вами.
Часто мы ставим себя, выше вас,
Считаем, что мы умней и сильней, чем вы.

Но как мы можем быть выше вас!
Когда не всегда ценим вашу красоту.
Может мы сильней физически,
Но это не ставит нас выше Вас.
Так, что простите нас, за то, что часто убиваем Романтизм.


Рецензии