Наплевать
У тебя в "конюшне" припаркован,
И наследный принц из Камелота
На обед припрется в пол-второго.
Принц окажется скотиной пьяной,
Обблевавшей все кусты сирени,
Облысеют шины шарабана,
Вылезут пружины из сидений.
И модель из брачного агенства
Не принцесса - наглая профура...
Кончилось фальшивое блаженство -
Сеял ветер, пожинаешь бурю!
26.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112040709524