Подарок на День Рождения

Что подарить тебе,
                Если ты сам Бог?
Может, для взлёта разбег,
                Чтобы летать мог?
Через Галактику мост?
                Тонких вибраций звук?
Или скопления звёзд,
                Что мерцают вокруг?
Радугу выше крыш!
                Небо без облаков!
Добрые сны, если спишь…
                Отпугиватель от дураков!!!
А на планете – капель!!!
                Солнечных брызг свет!
А на планете – апрель!
                И твой весенний рассвет…
Знаю, что подарю –
                Этот букет из слов…
Что-нибудь сотворю,
                Новое,  про любовь… 
           06. 04. 12.           15час. 35 мин.


Рецензии