Ждёт она сыновей...
Ты, родная земля,
Словно ждАла меня.
Припасла мне весну
И погоду красну,
После встречи с тобой не засну.
За околицей мост,
И пейзаж очень прост.
А за сердце берёт,
К речке чистой зовёт,
И душа, словно песню поёт.
Деревенька стоит,
И о прошлом грустит.
На камнях пустырей
Ждёт она сыновей.
Приезжайте вы к ней поскорей...
Мои брат и сестра на родном бугорке... Здесь был наш дом. Садовка. Путешествие на родину.
Свидетельство о публикации №112040709445
Ольга Квиташ 01.06.2012 19:47 Заявить о нарушении
Людмила Галыгина 01.06.2012 20:25 Заявить о нарушении