Любовь, Вино
Наносит раны,боль сжигает.
А я сижу и пью вино,
И мне теперь уж всё равно.
Вино прекрасна,
Как та тайна,
Которую держу давно,
Печаль, Разлука, Скука, Скука,
Поверь всё это не смешно.
Любовь, вино, несовместимо,
Но это всё же суждено.
Я буду пить вино,вино,
Любить и быть любимой,
Мне так и не дано.
Свидетельство о публикации №112040709402