сполохи

1
Ворую  время  у  себя  самой,
Дарю  его  не  тем ,
Теряю  безвозвратно,
Меняю  на  блестящие  стекляшки...

2
Застань  меня  врасплох,
Когда  я  плохо  сплю,
Когда  я  говорю,
О рифы  рифм  цепляясь,

Как  списанный  пиратский  бриг.
Возьми  на  абордаж,
Мы  оба  рады  сдаться -
Но  пленных  не  берут .

Врасплох.
А  сполохи  на  небе -
Всего лишь
Атмосферное  явленье ...


Рецензии