Снежная буря. Скатертью белой...

Скатертью белой
Злая метель
Лезет умело
В узкую щель.
Стонут берёзы,
Ветер сильней.
Гонят морозы
С поля коней.
Шапки - сугробы,
Сизая мгла.
Главное, чтобы
Выжить смогла.
Вихри крепчают.
Снежный обвал.
Глаз различает
Сказочный бал.
Буря кружится
Возле "стола" -
Грудью ложится.
Всё замела!
Лес покрывает
Чёрная ночь.
Путь обрывает!
Мне - не помочь.


Рецензии