Я так давно тебя люблю!
Хотя надеяться не смею,
О снисхождении молю,
При каждой встрече цепенею.
"Влюбился в образ"- говорят,
И я ничуть не отрицаю,
Искал семнадцать лет подряд,
Теперь нашёл, и...обожаю!
Люблю твои метаморфозы,
Мельканье образов в лице,
Страдаю, когда вижу слёзы,
Не смею думать о … конце.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112040700935