Я волк, ночной палач
Я демон, я вампир.
В призренье диком нет уж смысла
И ночь пуста, как жизнь моя.
Я убиваю я не убийца,
Я растерзаю, но не съем.
Я вспоминаю злые лица,
Пощады нет…
Зловещий сон приснился.
Свидетельство о публикации №112040709329
Лунная Незримая 07.04.2012 20:27 Заявить о нарушении