Какая стылая на севере весна!

Какая стылая на севере весна!
Унылым снегом припорошены сугробы.
В печальных холодах тоска без сна,
А ветер за окном на прочность пробует…
От примитивных фраз и жёстких слов,
В душе ознобом отозвались чувства…
И, где-то в грусти, спряталась любовь.
В печали сердце, где сегодня пусто…
Так хочется уже опять взлететь!
Счастливым смехом, подниматься в дали!
Весенним солнцем холода согреть,
И удалить из сердца все печали….
05.04.12. 16.05.


Рецензии
Мариночка, Вы с каких краёв?.. горячего июльского солнышка Вам и хорошей любви!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   10.07.2016 18:39     Заявить о нарушении