А у тебя такое было?

А у тебя такое было?
Зажат, как пленник, между стен.
Лицо скорее прячешь в тень
От солнца, что глаза так слепит.

А у тебя такое было?
Мышиный писк виски сжимал,
И никого не узнавал
Ты в тишине забытых комнат.

А у тебя такое было?
Твоим словам ОНИ не верят.
Закрыли все пути и двери,
Оставили в болезненном поту.

А у тебя такое было?
Внутри какой-то странный скрежет,
И слева что-то ноет, ноет...
Хоть раз ты побывал в аду?


Рецензии