В июльскую ночь
Ночь изнывает в духоте,
А я тебя из ночи выкрал,
Назло вселенской маете,
Чтоб к бризам ты моим привыкла.
Стоим на краешке скалы...
Бриз обнимает нас прохладой,
Как мало человеку надо -
Любовь и звёзды над тобой....
........................................................
Мир захлебнулся духотой,
И только у тебя одной
"Мурашки" на атласной коже.
Свидетельство о публикации №112040709281