Признание мертвецу

Рука лица коснётся.
Холодных губ не надо!
Не вижу глаз, как солнца!
Тебя со мной нет рядом.

Глаза другие вижу,
Другие руки греют!
Я голоса не слышу,
Ресниц поднять не смею!

А ты ушёл так рано,
Ты взял, и не остался.
Зализаны все раны,
А в сердце шрам остался.

Я руки расцелую,
Я губы не оставлю.
Я к смерти не ревную,
Я жизнь сама оставлю!


Рецензии