Жажда наживы. Рецензия Валерию Шаману
Того неминуемо ждёт крах...
Губят Душу они свою,
Не понимая,что стоят на краю...
И таких немало сейчас,
Ходят,живут они среди нас...
На тонком плане их Души мертвы,
Потому что денег,злата они рабы...
Свидетельство о публикации №112040709225