кого хочу люблю, кого хочу бросаю

кого хочу люблю, кого хочу бросаю
хочу налью вина, хочу заварю чаю

если накатит грусть, могу звонить и ночью
и сразу же приехать, чтоб видеться воочью

могу хоть вечность ждать, могу и не дождаться
в толпе быть самой яркой, могу и потеряться

лежать, глядя на небо, выискивать кометы
встречать, закуривая, закаты и рассветы

могу исчезнуть и не звонить годами
бродить по всему миру морями, поездами

внутри меня стальной надежный толстый стержень
могу сменить и город, меня ни что не держит

могу в такси доехать и не заплатить
пить мелкими глотками и залпом проглотить

рукав слегка задеть, как будто невзначай
могу в кафе оставить две тысячи "на чай"

катись все к ****ям, дам ноль цену тем дням
в которых я свободна одна и беззаботна

зачем мне это всё, что кто б не говорил
если не в силах сделать так, чтоб ты меня любил.


Рецензии