Чувство смерти

Она не выражает больше чувств
Не любит,не смеется...
Ее сердце больше не бьется
Ее глаза стеклянные как два огня
Погасли мирно навсегда
Здесь все такие как она
Одна дорога ведущая в некуда
Нет больше,тех кого она ждала
Теперь здесь только чувство смерти и она
не спрятаться от мыслей некуда
о том что,все ушли по той тропе...
Ты перестань не плачь!
А сумасшедшая улыбка на ее лице
Похуже всяких слез
Надеясь,что это всего лишь тяжелый наркоз
Ведь может все назад вернется
От сна в мечтах проснется
А там заброшенные дома
Все пусто тишина...
И где же та дорога которая ей нужна?
А в ответ все та же сводящая с ума тишина
Сжечь бы здесь все дотла
Кругом одни зеркала
Без отражения...
Не возможно принять решения...
Лишь слышится тихое сердце биение
И появляется хриплое дыхание
Возвращается к ней сознание
Может она не хотела...
Но,душа так в рай и не улетела
Все то что было там исчезло
Пытаться что-то сделать бесполезно
А впереди дорога так длинна
Усыпанная осколками стекла...


Рецензии