Я и кружка твоя...

Я и кружка твоя хрустальная,
Я и небо твоё, возлюбленный1
Я и к дому дорога дальняя,
Я и парк твой с детства излюбленный.

Я кольцо твоё обручальное,
Я и шкура твоя настенная.
Я звезда твоя очень дальняя,
Неотъемленная, верная.

Я цветок, без тебя умирающий,
Я слезинка, к щеке припавшая.
Я знаток, про тебя всё знающий,
Пока ты не упал, - не павшая.


Рецензии
Анечка! Очень понравилось!

Марина Райзер   25.09.2013 21:28     Заявить о нарушении