Аритмия... Александру Даосову

                Фламенко.

                Александру Даосову.


Аритмия - сродни гармонии
рук моих непрошеных
и ног в сцеплении...

Жест Огня, дождём запорошенный,-
вне времени. Мимо Времени!

Я улыбаюсь колдовской печали.
Подчиняясь Власти,
что жжёт и что пишется.

Я взрываюсь вулканом,
и пепельно
возношусь, где полегче дышится.

Стану лавой Благоговения...
Успокоилось Время в склепе.
Я хотела Его знать Гением,
но ушёл "колобком в берете"!

Ночевала грудка золотая
на груди Утёса-великана.
По-есенински Его бросаю!..
Дуновение - и льёт в ротик Манна!

Невесомо всё! Невесомая...
Рвётся в Небо "ПА" огнедышащее.
Обнажаюсь так, как знакомо,-
звёзднотающая, звёзднодышащая...

Обнажилась! И Душа взлетела.
Стонет Эхо от шагов моих!
Я ведь Этого не хотела.
Что пролИлось ливнем,-
да за Нас Двоих!

Я - одна у тела. Жизни круче.
Всеми сладкими ручьями стекая...
Ах, пойду я в бутИк, где Гуччи!
Им оденусь,- чтоб Себя - не узнавая!

......................................

Нет слезы на моём стекле.
Нет фантома - СеребрЯной Рыбки
пред моими окнами. А молю о ле-
вой мизансцене, вле-
во убегающей перфомансом
Следов ошибки.

Бесповоротно.

                7апреля 2012года


Рецензии
Света, Энергия просто потрясающая!!! Спасибо тебе!

Александр Даосов   07.04.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что предоставил Возможность выброситься Душой! На что попало - не выбрасываются...
Надеюсь, я заслужила быть Избранною?!.

Света Водолей.

Светлана Водолей   08.04.2012 00:40   Заявить о нарушении