Вместе

Что бы стать бесконечно сильными,
Мы пойдем, постоянно держась за руки, вместе,
А иначе дорогами длинными, пыльными
Растеряем последние остатки чести.

Будем мы по пескам бродить, мучаться в поисках
Родниковой, живительной, прозрачной воды.
И оставим на тех злополучных песках
Уходящие в небо, тающие следы.

Пробежится шуршащими тропами
Суетливая жизнь мимолетная как полет пули
Мы станем законченными мизантропами
Нам будет казаться, что мы безвозвратно уснули.

Утонули в грязной, серой луже
Без веских причин и видимых берегов
Может быть, никогда не узнаем уже
Что такое, настоящая, всепроникающая любовь.


Рецензии