Для тебя масенький

Ради яркой твоей улыбки,
Я готова прожить целый век,
И так хочу,
Мой милый,родной человек,
Чтоб ты услышал мои слова,
Как я люблю тебя.

Но слова эти-это не просто звуки,
Которые слетают с губ,
Те прикосновения, Что каждый раз дарю,
Не сулили разлуку, И я благодарю,
За твою улыбку и яркие глаза,
Которые хранишь ты для меня.

За образ твой прекрасный,неземной,
Придёт тот день,
Где будем вместе мы с тобой.

Мои слова не просто звуки,
Которые слетают с губ,
И будешь помнить ты меня,
Как ту принцессу у огня.....


Рецензии