Мой хрустальный пленник
Игрой занятной,
меняя у судьбы в скитаниях,
Выпрашивала счастья для себя.
….на выплаканное море ожиданий.
Я знаю стоит только захотеть ,
И рыба грузом своим водоизмещения,
Всё золото желаний расплескав,
Раздавит ВСЕХ, как штраф,
Не получив в замен свой океан страданий.
Есть доказательство и средство-
Вселенная щедра!
На выплаканное воспоминаний море ,
Вдруг подарила мне тебя!
Орла,что убивает горе.
Свет отголоска грёз,
томимы в лабиринтах сна
Мои драконы огнедышащих желаний ,
догонят ли… а может быть простят тебя ,
Хрустальных слёз мой пленник,
океана ожиданий!
Свидетельство о публикации №112040708979