Не правда я не такая

Не правда,я не такая,
Ты видишь меня иной!
Я вовсе с тобой не играла,
Я остро чувствую боль.

А то,что под черной вуалью
Скрывается множество лиц...
Не правда! Иду по краю
И слезы из под ресниц.

Ты слушаешь тех прохожих,
Но любишь меня душой.
Мы разные так похожи,
Довольствуемся тишиной.

Не правда,я не такая,
Ты видишь меня иной!
Я не тяну одеяло...
Я остаюсь нагой...


Рецензии
Как тяжело быть не понятой!

Юлия Смородинова   27.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.