Ковёр-самолёт2

Мы зайдём на чердак крыши старого дома,
Там нас ждут музыканты и столик накрыт,
Я ведь не предупредила, то сюрпризом явилось,
Что бы ты не подумал, что вдруг мною забыт!
Посидим мы с тобой, восстановятся силы!
Подкрепимся и дальше продолжим полёт!
Укажи направленье, мой грамотный самый!
Самый, самый любимый на свете пилот!


Рецензии
романтично))

Станислав Пронин   07.04.2012 20:08     Заявить о нарушении