Лишняя невеста

Кто эта девушка в платье невесты?
Девушка, вы здесь немного не к месту.
Свадьба, вы мне говорите? Так что же?
Вас сюда кто-нибудь звал? Не похоже.

С кем вы знакомы? Со мной?! Ну, допустим.
Странно, конечно, да ладно, пропустим.
Сядьте за столик. Да, тот, из ореха.
Что? Мы на "Ты"? И давно? Вот потеха!

Вон, познакомься, моя королева!
Очень люблю. Но, бывает, налево.
Ты загрустила? Я чем-то обидел?
А. Вспоминаю, где я тебя видел.

Я был тогда неприлично поддатый.
Даже назвал тебе точную дату.
Я же не врал, обещая жениться!
Ну что же ты плачешь, дурная девица?


Рецензии