Полный бездетств

Маленькая ты девочка, знающая про секс,
Лучше бы ты, хорошая, с мамой пекла бы кекс!
Лучше б на сцене с палочкой делала "крекс-фекс-пекс",
Маленькая ты девочка, знающая про секс.

Лучше б, венок из ландышей в реку швырнув с моста,
Ты улыбалась солнышку, считая ворон до ста.
Лучше бы день просмеялась, если мальчишка у ног,
Лучше бы ночь проплакала, если умер щенок.

Что же вы все торопитесь? Главный вопрос - куда?
Дедушка торопился вон. Теперь у него борода.
Это потом ты вырастешь, плакаться будешь всем:
Опыта было много. Не было детства совсем.


Рецензии