Маме
И нежность рук,и голос тонкий
Меня с рождения манят
И не позволят быть в разлуки.
Ты жизнь вручила мне тогда,
Когда всё в мире зеленело.
Ты посвятила мне года,
А я жила столь неумело.
Ты радость даришь в жизни мне,
Ты помогаешь в трудную минуту
Даёшь надежду в тишине,
Когда другие вносят смуту.
Тебе могу открыть секреты,
Могу сказать,что на душе.
И несмотря на все запреты,
Улыбку вновь подаришь мне.
Ты не оставишь меня с грустью
Существовать наедине.
Обнимешь,нежно поцелуешь
И сладко станет сердцу мне.
Свидетельство о публикации №112040708874