Ты выжил?
В этом жутком мире?
Ты вправду выжил?
Уцелел?
Благодаря поклонам лире?
Благодаря благим делам?
Ты не стрелял мелкашкой в тире?
И даже про далайских лам
Ты знаешь всё?
Ну молодчина!
Так кто же ты? - вскричу я,
Мне ответь!
Ладно попозже заскочу,
Я - СМЕРТЬ.
Свидетельство о публикации №112040708873