***
Фальшь пианиста в дыму
Опухшие миндалины
Выговорился не тому
лег к старухе на лавку
с измятой душой
Засмолили травку
За душевный покой
И гладит по волосам
И тянет степную
И повторяет что сам
Теряю жизнь молодую
А я от бабкиных песен
Мертвей жильца погоста
И город становится тесен
Кому то тяжело кому-то так просто...
Свидетельство о публикации №112040708872