Без названия

Ты знаешь где похоронены мечты?!
Которыми мы жили и так надеялись на чудо
Прости,но я не верюю в чудеса
Как не проси!
Но,нет я снова вру 
Ведь каждый раз,я так надеюся и жду...
Любовь-это обман
А впечатление как на глазах туман
Все забыто
Решено
Слезы высохли давно
Ты и я друг друга потеряли
Но счастья так и не нашли 
Ты научил меня любить
я стала ненавидеть...


Рецензии