Мы растопим лед словами

Снег сегодня с утра падал
Долгожданный, белый-белый…
Только мысли кавалькадой…
Что же, милый, ты наделал?

Я не сплю теперь ночами…
По тебе тоска, любимый…
Пусто стало вечерами,
Да и днем все так уныло.

Неужели зло такое
Поселилось вдруг на сердце?
И в душе от вьюги воет…
И сомненьям куда деться?

Приходи! Поплачем вместе…
Плохо злиться за спиною…
Хуже самой глупой мести
Твоя холодность со мною…

Она так подобна снегу,
Падает и рвет на части,
Создает везде помеху
И к любви столь безучастна.

Мы растопим лед словами…
Нежностью покажем силу…
То, что кружит между нами,
Не для нас, поверь, любимый…


Рецензии