Ты со всеми равновесна...
Г.Ж.
Ты со всеми равновесна,
Как реакция во льду...
Вместе с тем, что интересно,
И с мужчинами в ладу.
Ко всему тебе есть дело.
И не будет пусть смешно,
Но железо чтоб блестело,
Коль в коррозии оно.
Все подчинено работе,
Важен точный результат.
Ты в тревоге и заботе,
Не жалеешь сил затрат.
Чувственна, как столбик ртути,
Вмиг готова отвечать…
И дойдешь до самой сути,
Голове не дашь скучать.
И тебя всегда тревожит,
Заболел коль кто-то вдруг:
В этом случае поможет
Не Тяньши, так Вижен–друг.
Превратила часть природы
В изобильный огород,
Чтоб у родственников роты
Не скучал без дела рот.
Юбилейный год венчаешь,
Как отличница, на 5,
Но ты так сей день встречаешь,
Будто б шли все годы вспять.
Снова юбилей встречаешь,
Но уже на цифру 6,
Но ты лет не замечаешь,
В этом мудрость женщин есть.
А сегодня, в завершенье,
Через тернии, пути
Мудрое нашла решенье:
Лучше - вовремя уйти.
Пусть свобода, отдых, дача
То, о чем могла мечтать,
И, конечно же, удача
Вам заменой смогут стать.
Свидетельство о публикации №112040708827