Тот, первый в жизни, поцелуй

Тот, первый в жизни, поцелуй
Решил мою судьбу.
И эхом, первая любовь
Вторила ему.

Гурманом стала я с тех пор,
Любви, узнавши вкус.
А он женился на другой,
Взамен оставив грусть.

Другой мне подарил судьбу
Еще прекрасней той.
Но бережно в душе храню
Тот первый поцелуй.


Рецензии