Мера

Показалось ненароком -
Отыскать тебя смогла...
Но прозрение - уроком,
Как сгустившаяся мгла.

Понадеялась на сказку,
Где, взлетая на коня,
Без сомнений и опаски
Принц помчит искать меня.

Но прошли на то все сроки
И, себе построив жизнь,
Я не шлю тебе упрёки,
Я шепчу себе - держись!

Опрокинутая вера
Утекла слезой в песок...
Мне любовь казалась мерой,
А не выстрелом в висок.

      07.04.2012 г.

      Людмила Курышева


Рецензии
Людмила,красавица.

Империя Руслана Халматова   09.04.2012 12:27     Заявить о нарушении
Руслан, дорогой, мне сей факт мало помогает))))) ОН мне усложняет жизнь)))) Спасибо за отклик!

Курышева Людмила Владимировна   09.04.2012 12:31   Заявить о нарушении