Ковёр-самолёт

Улетим мы от всех на ковре-самолёте...
Будем только вдвоём будем жить и любить!
А заботы оставим за порогом на взлёте!
Вся ведь жизнь впереди! Нам ли право тужить?
Пролетим над Мадридом, пролетим над Провансом,
Полетим дальше к звёздам, и на землю потом.
Нас застал мелкий дождик и пролился авансом,
Мы укрылись на крыше одного из домов....
.........далее


Рецензии