Это было так давно - 3
видел в мире я,
Внешне хороши,
внутри - черней угля,
И меня туда же,
тянула колея,
Но ты пришла, с тобой,
в душе пришла заря,
Прошу тебя, любимая,
быть чистым научи,
Тебе даю навеки,
верности обет,
Свой нежный свет бальзамом,
в душу излучи,
Отныне ты - учитель,
ты - мой университет,
Послушно и внимательно,
твоя уроки я,
Впитаю,
как прилежный ученик,
Не признаю науку,
а признаю тебя,
Не нужно мне громозких
мудрых книг,
Чувствам доверять,
научи меня,
Песню сочинять,
чище соловья,
Ссоры избегать,
словно зверь огня,
Научи меня,
девочка моя.
год 2006
Свидетельство о публикации №112040708791