В том мире грёз
И где-то там
В иллюзиях своих желаний
Один единственный вопрос -
И приговор и наказанье.
Сама себе... Себя на суд...
Себе петлю, себе прощенье...
Сказать Неистово Люблю...
Сказать Люблю до Отвращения...
Себя отдать... Себе вручить...
Казнить на гильотине.
В самой себе с собой не жить...
В захлёб в Твоей рутине.
Все где-то там, все в мире грёз
В иллюзиях моих желаний...
И где-то здесь - средь пепла роз
Мой приговор и наказанье.
2011
Свидетельство о публикации №112040708753