Мы

Ты крыл своих не расправляла
ужель любовь моя
гуляла ночь хорошая
но я пишу душа .
Ты там в начале облаком,
проводишь вечность вновь,
из ветхого земного в высь,
мы в облаках любовь.
Измучен я всё думою
сейчас завою вновь,
ты для меня картиною,
и жду я всё любовь.


Рецензии