Третий взял лишнее

       Третий  взял лишнее.
 Еж шел долго полем
Поделился с кротом горем.
Тяжело ему,голодно
Иголки носить не модно.
Мыши,суслики жуют
Зерно ежу не дают.
Зерно крот не ел
Червяк в меню надоел.
Объединились в артель
Был теплый апрель.
Крот вскопал, еж боронил.
Огород пшеницей засадил.
 Урожай отличный снят
Каждый жадностью занят.
Жаль не делится
Помогла добрая лисица
Стог соломы ежу
Зерна ведро кроту.
Лиса за совет просит муку
Лапкой махнула
Что осталось  на току.
Непонятно что хочет
Грузят мешки,хохочут.
Соломой матрац еж набил
Спать голодным не любил.
Шмыг к кроту
Обвалили драчуны нору.

                07.04.2012г.


Рецензии
Саша!!Хороший мой! Порадовал своим произведением, от души понравилось! С Вербным воскресением! С весенним теплом и искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   08.04.2012 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо хорошая!

Александр Жалин   08.04.2012 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.