ты не со мной

ты понимал меня
и мне всегда ты помогал
мою любовь
и веру
я отдала тебе
ведь я знала
что ты не такой
как все
ты очень ласковый
и такой галантный
в тебе есть
и симпатия
и красота
и этим всем
ты зацепил меня
и я лишь
о тебе мечтаю
хожу и просто
так грущу
но почему
он не со мной
ведь я
его так сильно люблю


Рецензии