Сказочный остров
Где то в океане.
Остров есть чудеснейший
Вы судите сами.
Там дубу больше сотни лет
Учёный кот -это не бред.
Русалка есть- красавица.
Хоть никому не нравится.
Не много разных там чудес.
Ведь дуб один стоит, не лес.
Кот:
- Ну,что сидишь, моя краса?
Распустила волоса.
Расчешись душа немножко,
Ты как будто бабка Ёжка.
Русалка:
-Ой,заткнись ты ,старый плут!
Сам облезлый ,как верблюд.
Давно тебя задрали блохи,
И в сексе от тебя лишь вздохи.
Что лохмата не беда,
Зато в постеле хоть куда.
Кот:
-Заткнись! безногая скотина.
Не человек. Лишь половина,
А фарсу будто ты звезда
Вместе жопа и п..да
Море, вечер и заря,
Вышли три богатыря.
Им русалка назвездила,
Наплела, нагородила.
А пока она трындила,
По почкам получил мудила!
И за помощь той русалке
Они поставили по палке.
Помогали только три,
А "жарили"все тридцать три.
После тридцать третьей палки
Вокруг русалкиной мочалки
Облетела чешуя
Ведь пёрли в тридцать три х.я.
Этот остров был пустынен.
С русалкой жили кот до ныне.
Да выходили из воды
Богатыри давать п..ды.
А теперь турист валИт,
Им кот сказки говорит.
Свидетельство о публикации №112040708689