Под стук колес
Улетает... Время
В прошлое.
Кто научил меня
Не бояться - верить?
Можно ли?..
В закаты багрово-алые,
В бездонные реки,
Шипящие белой пеной,
Несущие воды талые,
Мутнеющие от неги,
В душу по венам,
По запястьям
Багрово-красным
От пульсаций больного мозга,
Вонзая в заточенный берег
Обломки разбитой страсти.
Можно...
Не бояться - верить...
В рассвет
За рельсовой линией горизонта.
2011
Свидетельство о публикации №112040708653