первое свидание
к тебе
я так спешу
я не знаю сама
понравлюсь
ли я ему
оа лон посмотрит
и сердце застучит
эта встреча
о многом говорит
что ты
понравился мне сразу
и в сердце
ты моём живёшь
всё случилось
очень быстро
как коротковременый дождь
Свидетельство о публикации №112040708646