Кедровый
ПЬЕДЕСТАЛ!
(братьям посвящаю)
Шишка сверху, пенёк снизу,
Сапоги, как парашют.
Не заказывал я визы,
Где все ангелы живут.
Два мешочка вместо шарфа,
Килограмм по пятьдесят,
Дрожь в коленях – всё от кайфа,
Позвоночники скрипят.
Через пень – колоду катом,
Через речку - кувырком,
По скалистой тропке - с матом,
По болоту – лишь ползком.
Забываешь про «закрутку»,
Когда дышишь через раз.
С лаской просишь дать минутку,
А глазами просишь - час.
Постирал рубашку потом,
У костра носки отжал,
А наутро вновь охота
На кедровый пьедестал!
Свидетельство о публикации №112040708641
Сергей Столбов 07.04.2012 23:49 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 08.04.2012 17:18 Заявить о нарушении