заиграли лучи

заиграли лучи
на моём окне
мои мысли
и мечты
только о тебе
ведь
ты так от меня далеко
но я поверю просто
что будет всё хорошо
без всяких
бед
ненастей
что могут
с тобой произойти
но на небе
звёзды
и сияют они
они попросят
у неба
что б не было
у тебя
всякой ерунды


Рецензии