***

Люке

Мысли дырами...

мысли...
дырами...
сквозными...
выстрелами...
что не делаем...
все мы будем...
что не делай...
дымом...
выпустим...
все в ночи...
в окна...
открытые...
когда просто...
молча думая...
обо всем...
что и есть...
тихо...
курим...
..............

(с) Xek


Рецензии