Бабьим летом

БАБЬИМ ЛЕТОМ
Бабьим летом, что бывает в октябре,
Чудо-девушку я встретил во дворе.
По осеннему ковру она брела,
Было видно, что кого-то здесь ждала.

Беспокойный взгляд искал среди людей
То, что было в её жизни всех важней.
Озабоченно смотрела на часы,
Её взгляд был цвета утренней росы.

Я стоял, как заколдованный в тени,
В парке с ней мы оказалися одни.
Взгляды встретились на миг, я был сражён,
Сердцем понял, что навек в неё влюблён.

Бабье лето - просто чудо в октябре,
Мы вдвоём уже гуляли во дворе,
Ночи в золоте купались не спеша,
Этой осенью мы ждали малыша.


Рецензии
Реальная зарисовка. У вас добрые, светлые стихи.

Ольга Петровна Попова   02.12.2012 17:44     Заявить о нарушении
Очень признателен, Олга Петровна, за добрые слова. Николай.

Николай Меркулов   02.12.2012 17:55   Заявить о нарушении