***
В объятиях серой реальности.
В моей душе как то пусто,
А в голове только всякие гадости.
Чего я хочу, я не знаю,
А то что есть - понять не могу.
Есть чувство, что я умираю,
Но лишь в полусонном бреду.
А утром встаю я с постели
В предвкушении нового дня.
Веря в людей, в их страхи и цели,
Я понемногу теряю себя.
Не хочу идти я против молвы,
Судить же я не намерен.
Хотел бы увидеть добро, но увы,
Уж слишком я суеверен.
Свидетельство о публикации №112040708577