ты

Ты – это музыка.
Ты – это джаз.
Ты – это блюзами,
Здесь и сейчас.

Ты – это просьбами
Стоять. Стою.
И клятвой порознь
Любить. Люблю.

Ты - это смыслами
Заполнен мир.
Ты сам немыслимый
И мой кумир.


Рецензии